Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘怡翔:明天香港《财政预算案》将宣布撑企业保就业措施-中国十大杀人犯

刘怡翔:明天香港《财政预算案》将宣布撑企业保就业措施

刘怡翔表示,刚通过的300亿元防疫抗疫基金申请,预留了10亿元作全球采购个人防护装备,特别是外科手术口罩。面对全球口罩需求激增,香港多管齐下通过不同途径直接采购口罩以应对内需。另外,香港政府鼓励本地生产口罩。

刘怡翔:明天香港《财政预算案》将宣布撑企业保就业措施

刘怡翔还表示明天香港财政司司长陈茂波将会在《财政预算案》宣布撑企业、保就业的措施,纾缓企业和市民在经济下行所面对的压力,帮助企业在经济回升时业务重回正轨,让就业市场尽快回稳。

原标题:刘怡翔:明天香港《财政预算案》将宣布撑企业保就业措施

除此之外,防疫抗疫基金亦预留了约2亿5千万元为政府及房委会服务合约下的前线清洁工人、厕所事务员及保安工人提供每月1000元的津贴,为期不少于四个月,目标是在今年三月底或以前发放首轮的每月津贴金额予承办商,并由承办商将款项发放给合资格的工人。

2月25日,香港财经事务及库务局局长刘怡翔发表网志表示,香港特区政府已经采取多种举措以应对此次公共卫生事件带来的影响。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最小的国家|封门村灵异事件|灭绝动物|越南乳瓜|十大将军排名|西晋第一个皇帝|灭绝动物|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地